Приложу подорожник

             Дай подую на рану, не бойся,
             Я не буду её целовать.
             Будь сильнее и успокойся,
             Хватит в игры эти играть.

             Дай, я к ней приложу подорожник,
             Посмотри, уже капает кровь.
             Да, конечно же, это поможет,
             Убери свою руку, не тронь.

             Ты ведь делаешь сам себе больно.
             Ну, зачем ты держал всё внутри?
             Хватит шуток, и лести довольно, 
             Что ты сделал с собой, посмотри.

             Это сердце твоё не сдержало,
             Всё, что прятал в нём, вырвалось вдруг.
             Кровь по венам быстрей побежала,
             Краски ярче все стали вокруг.
          30.06.05


Рецензии