И нежность стелится... А той ли, этой, мне ли..?
И если это все любовь - она другая,
Не как у всех...На поводке... вся наизнанку...
Я в синяках в который раз сбиваю планку
Зачем слова, когда все чувства на запоре,
Когда душа твоя с моей душой в раздоре,
Не отпускаешь...Вверх и вниз... летят качели,
И нежность стелится...А той ли, этой, мне ли..?
В тебе весь мир, в котором нет другому места,
Все понимаю, столько лет...нельзя...но тесно
В полях безкрайних.Одиноко, пусто в доме,
Где нет тебя. Она -Любовь? Так я в неволе...
Да, плохо это, вылетает страсть наружу,
Хрупка, но сильная - покоя не нарушу,
Весь мир в тебе одном, но не поманишь пальцем,
По строкам теплым ты останешься скитальцем..?
Свидетельство о публикации №105063000908
Влад Пряслин 01.07.2005 07:01 Заявить о нарушении