Ад - для Богов

Милому Антону

Лечиться водкой и тобою
От истязающей любви,
Хронической, как паранойя?
Расслабься, милый, и живи.
Я не такая. Душ неспелых
В моём аду не нужно мне,
Наивно-ласковых, несмелых…
Гореть в изнервленном огне
Герою из разбитых снов,
А не тебе. Ад - для Богов.


Рецензии