А любовь меж нами тоненькою ниткой
Чтобы жить не мог, дышать не мог. Молился бы
На улыбку на мою и на дыхание.
Чтобы мы совсем похожи стали лицами.
Чтобы руки твои грели беззащитную,
И тоской мое бы сердце не печалилось.
А любовь меж нами тоненькою ниткой,
Не рвалась бы и чужие бы не зарились.
Свидетельство о публикации №105063000902