Наваждения
Песни ветра - заунывный плач.
Я устал скользить по наважденьям,
Потерявшим надо мною власть...
Клочья иллюзорного тумана,
Вихрь осколков призрачных миров...
Я стал Мастером самообмана,
Заблудившись в лабиринте снов...
Мягкий сумрак пустоты осенней
Тихим шорохом меня оплел.
Я не знаю, где незыблемая данность,
От которой я беспечно прочь ушел...
Я не знаю, а была ли данность,
Или я всего лишь чей-то сон?..
Свидетельство о публикации №105063000897