Слезы мелом

Нарисуй мне слезы мелом
Несмелой, робкою рукой,
Пусть любви пронзают стрелы
Мою грудь, но я уйду с другой...

Пусть мерцают стробоскопы,
Подменяя звезд огни,
Мы с тобою незнакомы:
Я один, ты одна -
 Мы с тобою одни...

Ты рисуешь слезы мелом
В темноте мне на щеке,
Видно этого хотела
Твоя душа, что не в себе

И мерцали в небе звезды,
Стробоскопы путали огни.
Не хотела понимать ты:
Я один, ты одна -
 Мы с тобою одни...
Увы... 


Рецензии