Я провожу снег...

Я провожу снег,
Закрою за ним дверь,
Постою... Помолчу...
Я один теперь...

Я провожу снег,
Помашу вслед рукой,
Постою... Помолчу...
Скажу: "Бог с тобой"

Я провожу снег
Скупою слезой,
Постою... Помолчу...
Побреду назад... домой...

Я провожу снег,
И растаю как он -
Я отвергнут, забыт,
Как и снег - обречен...
 


Рецензии