Когда наступает вечер

Когда наступает вечер, точнее, когда солнце уставшими лучами все еще ласково согревает кожу, я включаю музыку и она меня уносит в небо....Я не чувствую под ногами твердую почву.. Мое тело становится легким, невесомым. Но одежда сдерживает крылья и я ее оставляю внизу - на земле. Медленно, чтобы не повредить крылья, с явным удовольствием я начинаю расстегивать каждую пуговку, каждую молнию, каждую, мешающую моему полету, деталь......
Теперь моя одежда - это ветер, он укутывает мое тело своим прозрачным шелком. Солнце придает ткани золотой отблеск.
Глаза... мои глаза полузакрыты, я не могу смотреть на солнце в упор, я люблю Его, но взгляд Его слишком яркий для меня.......
Он попросил птиц уложить мои волосы - никогда раньше не было у меня такой прически! Золотые цветы - это Его лучи,  голубые ленты - легкие облачка, россыпи бриллиантов - это слезы неба...
Еще никогда я не чувстовала себя такой прекрасной.........


Рецензии