легче

я, наверное, умерла еще где-то на первом круге
интересно, какими губами ты целуешь меня и ее
смотрим прямо в глаза друг другу
улыбаемся и до одурения прицельно бьем
я забыла, а ты не знаешь, что я непобедимый воин
от боли до ненависти всего только один шаг
сделать его обратно, остановиться на боли –
неожиданно на всех полях поставить тебе мат
и подсказать выход и то, что его никогда нет
к сожалению, нам изначально его не дано
все что происходит, оставляет на сердце след
а ты напиши на нем, мне уже все равно
что, главное черным маркером, нестираемым
вышивай его крестиком нитками мулине
знаешь, мы ведь в любом случае проиграем:
я проиграю тебе, а ты… может быть мне
а так, хоть останется "сувенирчик на память"
приз утешения, так сказать, проигравшим
ведь любая, сегодня данная клятва
завтра уже станет вчерашней,
а значит, не обязательной к исполнению,
истечет срок исковой давности.
в секретной шкатулочке собираю мгновения
меня и тебя…
я способна только на крайности
посерединке мне мелко, ломаются крылья
когда ты обнимаешь меня за плечи, мои плечи
становятся как бы ее.
если бы я не любила,
наверное, тебе было бы легче


Рецензии
я способна только на крайности
посерединке мне мелко, ломаются крылья

Я долго искала описание этого своего состояния... Нашла.. Спасибо...

Елена Ярмолович   09.08.2005 12:42     Заявить о нарушении
заходите еще:)

Doido   09.08.2005 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.