Сентябрь говорил мне, всё напрасно

Храни тебя Бог, а я буду одна
Не сбылась моя заветная мечта
Быть с тобой, любить тебя
Не смогла сберечь я твоего огня

А со мной пусть холод говорит
Жжёт лицо и грудь моя болит
Под землёй теплей мне будет, что не говори
Нагадала я сама себе беду

Смерть приходит тихо, неспеша
Вот опять сломала ноготь у крыльца
Целовала я тебя так страстно
А сентябрь говорил мне – всё напрасно


Рецензии