Земля и небо - вот моя душа

По жизни моей ты промчался, как ветер
В сердце немом остался живой
Ветер, ужасно холодный ветер
Вечер оставил мне на потом

Гуляют кони табуном, широко поле, жизни рады
Бегут куда то дни, не помня даже о былом
А за окном моим всё таже
Неживая февральская прохлада

Кладбищенская грусть меня уводит всё туда
Я верю, искренне я верю в небеса
Земля и небо вот моя душа
Одно мы целое, и это вовсе и не чудеса

Прости меня, я знаю, ухожу
Но не прощаюсь я с тобой, к тебе прийду
Ты вспоминай меня на небесах
Стихи писать я буду на земле о нас


Рецензии