Прости меня, но я такая...

Прости меня, но я такая
Цветов не рвала по весне
С другими страсть свою сжигала
А если хочешь, то иди
Дорогой длинной, неприметной
И может встретимся, но где?
Наверное в раю небесном
Смотри сейчас в мои глаза
Ведь завтра будет уже поздно
Я стольких принимала за тебя
Но даже в них я узнавала – осень


Рецензии