Мой избранник

Кто ты мой избранник, кто ты?
Может дьявол, может ангел во плоти
Я тебя не знаю, знаю край я рая
Знаю, как у Господа прощения просить

Кто же ты, ответь мне, кто ты?
Я давно живу одна
Слёзы лью, пишу стихи я
И тебя я жду из далека

А со мной сейчас моя погибель
Он целует страстно, он моя любовь
Знаю я, что он меня так любит
Что готов лететь лишь вслед за мной

Мой избранник может он на самом деле
Может я его всю жизнь ждала
То казалось счастье на исходе
То была земля для нас мала

Я его сейчас небрежно брошу
Убегу из дома, я ничья…
Кто же ты избранник, кто на самом деле
Может нет его и вовсе, я одна…


Рецензии