Иллюзия

Через сотни тысяч лет
Я взлечу на небо,
Полетаю в облаках,
Где никто и не был.

Через сотни тысяч лет
Полечу в просторы,
Где бескрайний яркий свет,
Радуги узоры.

Через сотни тысяч лет
Украду луч солнца.
Поутру его впущу
Я в твое оконце.

Через сотни тысяч лет
Ты проснешься снова,
Мне подаришь поцелуй,
Не сказав ни слова.

Через сотни тысяч лет
Обретем мы счастье,
Нас не сможет разлучить
Горе и ненастье.

Через сотни тысяч лет
Нас любовь укроет
Мягким, нежным покрывалом
Вечного покоя...


Рецензии