Всплеск хайку-2

              ***
Обнажена и выпита ветром.
Солнце целует, любуясь
телом в цветочной пыльце.

              ***
Ноги исколоты
высокой травой.
Что-то вернулось ко мне.

              ***
Река неспокойна,
а листья не шелохнутся.
Скоро - снова перемены.

              ***
Плывущая баржа
нарушает покой реки.
Ничто не остаётся неподвижным.

              ***
Запах тополей
и медовых цветов
кружит голову.

              ***
Белеет тропа,
манит стопы моих ног.
Улыбка на усталом лице.

              ***
Твоя прохладная кожа
струится по мне
как живая вода.

               ***
Ты знала,
что твои прикосновения
исцеляют любые раны?


Рецензии