не надо говорить о том, о чём потом ты пожалеешь

не надо говорить о том, о чём потом ты пожалеешь
ты просто рядом будь и за руку возьми
дай мне понять, что я осталась для тебя всё той же прежней
и что тебе я дорога, как раньше, что не говори

давай с тобой пройдёмся по дороге
и просто будем говорит о ерунде
не надо лишних слов!!! не надо ради бога!!!
я знаю всё без слов, я знаю, как и ты

ты расскажи мне, как живёшь, как время ты проводишь
чем занимаешься сейчас, и кто тобой любим
пожалуй, последний я вопрос оставлю, солнце вот заходит
но слышу вдруг ответ: «Ты знаешь всё сама, о чём с тобой молчим»

и я задумаюсь, он прав, но не понять мне время
мы знаем почти десять лет друга друга, так давно
но никогда о чувствах мы всерьёз не говорили,
ну а сейчас, наверное, слишком поздно, да и всё равно

идём по тем местам, где вместе мы играли,
когда то бегали, костры ночами жгли,
наверное, что - то дорогое мы в то время потеряли,
а кто - то может, отыскал, что мы с тобою не уберегли

ты знаешь, ты совсем не изменился,
не будем годы мы считать, я тут пойму вдруг я,
что за всё время, эти десять лет, ведь это много, ты же согласишься,
ни разу ведь не видела я с девушкой тебя

вопросы все отпали сами разом,
я знаю, сердцу ты не можешь приказать,
особенно когда увидел вновь и рядом я иду, пойдём обратно
прости, но не могу тебе я "да" сейчас сказать

не надо говорить о том, о чём потом ты пожалеешь
никто не виноват, что так сложилась жизнь
ведь у меня семья, а ты, конечно, её встретишь,
но если снова рядом мы....любить себе не запретишь.....


Рецензии