***

Уверен, что Вы стали читать это произведение только из-за названия.
Про *** можно писать часами, томами, слово ХУЙ, да и сам хуй притягивают. Вот Вы читаете мою писанину, значит Вас притянул ХУЙ ;)
И это факт.
Вот заметьте, ведь матные слова они отталкивают, но в тоже время притягивают. В повседневности мы их сторонимся, а в интернете, когда никто не видит, можем себе позволить и позлоупотреблять в их использовании.
Даже интеллегенты в душе тянутся к мату. Вот какой стих Вы скорее прочтёте с названием "ОСЕНЬ" или с названием "***" ?
Конечно же ***!!! :)
А почему многие боятся этого слова?

ПОЧЕМУ НЕ БРЕЗГУЮТ СЛОВОМ МАТВИЕНКО?
Для меня Матвиенко - это хуже, чем любой мат :/ !
Да всех матных слов не хватит, чтобы описать эту суку ****ную.
Давайте свергнем её с поста. Она делает всё против Питерцев. Из-за неё тачку нигде поставить нельзя! Эти Эвакуаторы, которые с её подачки разплодились по всем закаулкам меня достали.
Матвиенка - ИДИ НА ***!
*** отличное слово, не бойтесь его, не сторонитесь, вся сила в нём. Истина в ***.


Рецензии
Слово "***" самое многозначительное!
Так что если слышите это слово - гордитесь!
А насчёт истины в *** - это открытие:)))

Вероника Шаповалова   24.02.2010 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.