Неважный стих

Неважно, что было в личной
Но часто бывает иначе
Хотел, чтобы как обычно
Собрал вещи в долгий ящик

Со старых перин подушки
От старых свечей огарки
Неважно, как было лучше
Хотел, чтобы было ярко

Собрал со столов все крошки
Собрал из лучей пылинки
Собрал от шапок бомбошки
Как ежик сложил в косынку

Повесил ее на палку
Закинул ее за спину
Неважно, что было жалко
Хотел, чтоб было счастливо

Закрыл на веточку двери
Нырнул в воздушную толщу
Неважно, во что бы верил
Хотел, чтобы было больше

Не знает никто, что после
Что до, и откуда ноги
Был он худым или толстым?
Куда повела дорога?

Хотелось бы чтобы дольше
Чтоб было ему прекрасно
Но след затерялся в Польше
А может быть и в Пампасах.


Рецензии
Очень.
Очень звучно, просто поется.

Аалилэ   11.10.2005 05:18     Заявить о нарушении