Я Дьявол. И все это знают

Я Дьявол. И все это знают.
Я крыльев легкость никогда не испытаю.
Я выгнана из рая. За что не понимаю.
Быть может, сильно я любила...

Мне на пути встречалось много зла,
Но мне оно уже не страшно, я одна...
И ведь случилось же мне полюбить "козла"!!
Зачем так сильно я любила...

Теперь я живу в глубине темноты
И ничего не ощущаю, кроме пустоты
И даже в сердце нет уж тесноты -
Я не люблю, но раньше я любила...

Ты не посмеешь причинить мне больше боли
Достаточно уж я наелась в жизни прошлой соли
Не верю я, что не хватило тебе воли
Чтоб полюбить меня..., а я тебя любила...

Ты не поверишь, но я не жалею.
Я все несчастья пережить сумею.
Хоть каждый раз я пред тобой немею
Пусть выгляжу я глупо, но ведь я любила....

22 июня 2004


Рецензии
Ну если вы дьявол, милочка, то я рыцарь в золотых доспехах на чёрном коне :- )) Серьёзно, я думаю что дьявол не смог бы так красиво, чувственно и "по-женски" с любовью написать. Интерестно заканчивается каждый абзатц, с фразой "я любила". - Любви и счастья!

Андреас Цветков   30.06.2005 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще :)

Ольга Влади   02.07.2005 11:38   Заявить о нарушении