Неромантический стих

Красавица, твои большие очи
Меня пленяют сильно очень!
Твоя душа – безудержно прекрасна,
А тело – аппетитное ужасно!

И грудь, и ноги. Быть не может слов!
Теперь лишь ты – источник снов!
Все это – на словах скажу.
Нужна постель, а дальше – погляжу!

О прелесть! В профиль – словно Божество!
А губы? А ресницы? Каково
Мне любоваться юной красотой?
Семнадцать лет? И что же? Я такой

Как ты не встречу никогда!
Хм…. Девочка еще…но – ерунда!
Как поцелую – дальше посмотрю.
Кому-то первым быть! Желаю и горю!

Мадам, мое почтение красе!
(Достойных слов поток). И все
Мои терзания от вас!
О, ваши волосы! А шея? Я сейчас

С ума сойду! Вы замужем? Не стенка
Муж. Не помешает нам…. Отменно!
Сегодня с нею мило развлекусь,
А завтра – видно будет. Разберусь.

Прекрасная, постой, куда спешишь?
О, понял – на свидание летишь!
Походка – нечто! А твоя… спина!
А руки? Стой же! Нужно нам

По телефону созвониться. Да, с утра.
Что? Я со спутницей? Так это же сестра!
…Иль тетя! Это дело не твое!
А завтра мы поедем на жилье…

О леди! Ваша мудрость восхищает!
Ваш ум, как сеть меня пленяет!
Ваш опыт жизненный – бесценный клад!
Уже за тридцать? И назад

Не повернуть года? Я восхищен!
Ведь это - главное! Я возбужден
От вашего присутствия! Кровать
С ней будет интересной…. Наплевать

На все переживания души!
Всех оценить скорее поспеши
В объятиях. Ну а остальное –
Туман. Проблемы есть у всех. Пустое

Вдаваться в их терзания. Сейчас
Мне не нужна любовь! Ее запас
Истрачен. Пусть любят все меня!
Мне нужно лишь потенцию коня!


Рецензии
Александр, Ваши стихи очень красивы. Вы не только потрясающе описываете прекрасный пол,- у Вас замечательное чувство юмора.
Продолжайте в том же духе, не прощаюсь.

Максим Михайлович Матвеев   16.04.2006 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!)
благодарю за Ваше внимание)
Ах, женщины....)

Авдеев Александр   19.04.2006 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.