Встретились и разошлись...

Встретились и разошлись.
Полюбовались друг на друга. Хватит.
Мне в ту минуту сердце говорило: "Не влюбись!"
А я влюбилась. Я надеялась прокатит.

Давно уж мы разъехались с тобой,
А я все встречи наши вспоминаю.
Пора бы уж забыть, но каждый раз пустяк любой
Мне о тебе настойчиво напоминает.

20 августа 2004


Рецензии