Ты меня не любишь...
Никогда не страдала в ночи.
«Ты меня не любишь!» - горько
Мое сердце в пустоту кричит.
Никогда не думала, что болью
Сердце я заполню до конца.
Думала, надеялась – любовью
Буду только наслаждаться я.
Но мое сердечко разлетелось
От твоих простых и жутких слов.
Ты меня не любишь! Это значит,
Ты не посетишь моих уж снов.
Ты меня не любишь! Как печально.
Мы расстанемся навек с тобой.
Как мне жаль, что раньше я мечтала,
Чтоб ты был мой и только мой.
Ведь я тогда совсем еще не знала,
Любовь моя напрасна. А теперь,
Когда твои слова я жуткие узнала,
Не стало легче без тебя, поверь.
Хоть знаю я, меня что ты не любишь.
Я не могу тебя совсем забыть.
Я знаю, что забыть тебя мне лучше,
Но не могу тебя я не любить.
Свидетельство о публикации №105063000074