Опять зима. И снова расставанье...

Опять зима. И снова расставанье...
Зачем, скажи, мы встретились с тобой?
Зачем в минуты разочарованья
В любви ты признавался мне порой?

То не любовь была. То было увлеченье.
А может лишь игра холодных чувств твоих.
Тебя же я любила. Развлеченьем
Была я для тебя и для других.

Пожалуйста, не разбивай мне сердце,
Уйди неслышно из судьбы моей.
Душа трепещет с каждым скрипом дверцы -
Все ждет, надеется тебя увидеть в ней.

Ты сделал больно мне, но я тебя прощаю.
Я не держу на тебя зла, поверь.
Но впредь, себе пообещаю,
Тебе я не открою дверь.

Я вычеркну тебя из своей жизни.
Забуду твое имя и твой взгляд.
Быть может кто-то не такой капризный
Когда-нибудь мне будет рад.

4 января 2004


Рецензии