Прости меня, прости, прости, молю!

Прости меня, прости, прости, молю!
Слова я эти вечно повторять готова.
Прости меня, ведь я тебя люблю.
Я буду это повторять снова и снова.

Пусть не умею я стихов писать, но все же
Текут ручьями строчки, словно слезы.
И пусть сейчас зима, а за окном морозы -
В душе моей весна петь перестать не может.

Пусть все это звучит нелепо, даже глупо,
И пусть ты скажешь, что еще и тупо.
Но я одна лишь знаю, что со мной творится -
Душа поет и рвется в небо, словно птица.

5 января 2004


Рецензии