Поверьте, люди, в чудеса!

Поверьте, люди, в чудеса!
Они случаются всегда.
Но мы не замечаем их
За пеленой проблем своих.

Поглощены мы полностью делами.
Страдаем, слезы утираем рукавами.
А надо-то всего лишь улыбнуться
И в мир любви и счастья окунуться!

Так вот совет вам, люди, мой:
Любите тех, кого вы рядом ощущаете с собой,
Тех, кто в душе у вас живет
И не пускайте на порог
Ни бед, ни горя, ни несчастий.
Спасайтесь бегом от любых напастей.

И пусть опорой будет вам любимый человек.
Тогда вы вместе будете не один век.

Пусть вас и отделяет расстоянье,
Но звезд над головами вашими мерцанье
Укажет вам обоим верный путь.
И никогда с него вам не свернуть.

Я верю в то, что скоро будет встреча
Двух любящих сердец. А тихий вечер
Окутает вас пеленой желаний
И вы забудете всю боль страданий.

Вас больше не разлучит никогда
Ничто на свете, ни одна беда.
С момента встречи вместе вы пойдете
По тропке жизни и с нее вы не сойдете.

Good luck вам, любящие половинки!
Желаю вам сдувать друг с друга все пылинки!

5 января 2004


Рецензии