Я не так воспитал тебя, как хотелось вначале...

Я не так воспитал тебя, как хотелось вначале
Лишь увидел твой нрав, как смирился с судьбой
Ты мне дорого стоишь, и ты многое значишь
Я совсем обессилел в долгой схватке с тобой

Ты мой крик заглушаешь, ты мой дух воскрешаешь
Ярким глянцевым бликом взгляд твой сверлит меня
Хоть не терпишь ты славы, но царицей вещаешь
Каждый свой приговор, сладкой речью маня

12 апреля 2004


Рецензии