Что-то письмо от тебя запоздало...

Что-то письмо от тебя запоздало.
Может, оно потерялось в пути?
Снова я с почты шагаю устало.
Ветер свистит и торопит идти.

Греет лишь мысль, что ты скоро вернешься
Даже мороз за окном нипочем
Странно..., ты мне в любви все клянешься,
А ведь любовь-то тут ни при чем...

22 июня 2004


Рецензии