Хладеют руки, пульс дрожит...

Хладеют руки, пульс дрожит,
И ветер мечется и стонет.
Тебе во славу, сателлит,
Хвалу пою. И клонит

Всё ниже, ниже древа куст
Жестокая ся вьюга.
Но вот уж слышен ветви хруст:
И сломана жизнь друга...

4 декабря 2002


Рецензии