Суметь...
Суметь найти нежность
Под маской преступленья
Выбираю правобережность
В рамках левого поколенья
Не смотря на идею стремленья
Оценят и нашу грешность,
Под маской преступленья
Я пытаюсь найти нежность
Суметь найти заботу
Под маской диктатуры
И взять повыше ноту
Сменить табулатуру
И верить в прокуратуру,
И строить новые соты
Под маской диктатуры
Я пытаюсь найти заботу
Суметь найти свободу
В рамках серых клеток
На память 45 гОду
Сложим костер из веток
А толпа озлобленных деток
Перережет горло роду
В рамках серых клеток
Я пытаюсь найти свободу
Суметь найти человека
В каше из тупой толпы
Вот последствия нашего века
Я просеиваю зерна крупы
Разбегаются как клопы
При виде нового чека
В каше из тупой толпы
Я пытаюсь найти человека...
Свидетельство о публикации №105063000680
Семенов 30.06.2005 17:04 Заявить о нарушении
Так Алексей Фомин - это тоже ты!!!
____________________________________Ну ты блин шустрыыый!
Annikov 30.06.2005 17:06 Заявить о нарушении
Ген, "фомизм" - это произведение Фоменко - известного сексиста :) Ну, в смысле сексофониста, тьфу, блин, в смысле секретиста, ну, в общем знаменитого раллиста и хозяина "Русского радио".
Не слушаешь, небось :))))))))))
Трям 30.06.2005 20:06 Заявить о нарушении