Пусть закружит меня снегопад...

Пусть закружит меня снегопад
В карусели метелей осенних,
И морозный седой аромат
Не забудет цветов весенних.

Снег идёт; и на сердце легко.
Всюду свежесть. Невестин наряд
Одевают деревья. Давно
Уж закончился листопад.

25 октября 2001


Рецензии