Забраться на диван с ногами...

Забраться на диван с ногами
И медленно жевать поп-корн...
Ты замечаешь временами
Пустые стены, голый пол
Останутся ль воспоминанья
Ушедшие из смут времен?
Твое немое созерцанье
Тех, кто тобою погребен,
Не переменит пребыванья
Их там, где сам ты был спасен.

22 апреля 2004


Рецензии