Снова смотрю я сквозь стекла оконные...

Снова смотрю я сквозь стекла оконные.
Словно в зеркало глядя, там я вижу себя.

Вот я прыгаю вниз с небоскреба, покорная
Своей жалкой судьбе без любви, без тебя.

Кем-то я осталась любима,
Только жалко одно,
Что не тобой...

4 мая 2004


Рецензии