Уродливые тени сползают по стене...

Уродливые тени сползают по стене.
Смешны твои потери растерзанной стране.

Твоя душа пустует, оставшись без любви.
Страна твоя бунтует, топя людей в крови.

И сидя в темноте в полночный час расплаты,
Забыв о суете, на сердце шьешь заплаты.

Страна твоя не спит, душа твоя пустует.
В народе месть кипит, твоя страна бунтует.

Не пей вина, забудь о всем плохом, что было,
Ведь вспять не повернуть то время, что уплыло.

Война - такая штука, не знаешь чего ждать -
Лежит твоя подруга, не в силах век поднять...

Твой тусклый взгляд угаснет, когда настанет срок.
Ты слёз не лей напрасно, придет и твой черед...

26 июня 2004


Рецензии