Только в мыслях всегда живёт весна

Эта чёртова осень окрасила небо
В серый, безликий обманчивый цвет.
Скрыла за тучами память о лете.
В воздухе пьяном тает снег.
В свете фар отражаются влажные стёкла,
И туманом ложится на землю листва.
От печали осенней дома все промокли,
Только в мыслях всегда живёт весна.


Рецензии
А где мой стих?)))) Этот, впрочем, тоже хорошь только в последней строке сбивается ритм. Попробуйте простучать от начала и до конца.

Алексей Капля   30.06.2005 10:31     Заявить о нарушении