Жизнь - это раннего утра свежесть...

Жизнь – это раннего утра свежесть,
Влага росы, след стопы на земле,
Жизнь – это губ твоих ласка и нежность,
Грёзы и образ любимый везде.

Жизнь – это трепет пред встречей с любимым,
Вся в ожидании ласковых слов.
Жизнь – это запах едва уловимый,
Розы колючей подаренной вновь.

Жизнь – это слёзы любви, расставаясь,
И не надеясь на новую встречу.
Жизнь – это радость беды, обнажаясь
И размножаясь, надеясь на вечность.

Жизнь – это тихое мирное небо,
Деторождение и крепость семьи.
Жизнь – это просто краюшечка хлеба,
Хочешь поесть, так возьми отломи.

Жизнь – это вихрь страстей и покоя,
Попеременно сменяя года.
Жизнь – это качество тела такое,
То, что имеем с собой мы всегда.


Рецензии