Горят глаза твои огнём ночного мрака...

Горят глаза твои огнём ночного мрака
И пеленой их застилает темнота.
Ты поднимаешь полы траурного фрака;
В твоей душе царит немая пустота.

И принимаясь за игру ты пальцы точишь.
Скользнув по клавишам пускаешь ты слезу.
Тебе не хочется здесь жить - ты смерти хочешь.
И, встав под дубом, ожидаешь ты грозу.

27 сентября 2002


Рецензии