Смотреть на мертвые тела...

Смотреть на мертвые тела...
Видеть в них свет и жажду жизни...
Глядеть сквозь пальцы в зеркала,
Не замечая отраженья
Какой итог ждет тех, кто сможет
Переступить порог смертей?
Что там за гранью смерти с жизнью?
Знает ли кто-нибудь ответ...

29 февраля 2004


Рецензии