Молча смотрю на высокое небо...

Молча смотрю на высокое небо.
Взгляд мой пытается что-то найти.
Что это? Может тебя? - ты там не был.
В море хотел ты себя обрести.

Море - извечно твоя то стихия.
Ты там всю жизнь сколько помнишь себя.
Долгие годы писала стихи я.
И лишь тебе посвящала их я.

6 июля 2002


Рецензии