Карибы

Зачем ты побрила подмышки
На кой заховала кольцо
Твои за спиною интрижки
Не красят помадой лицо
 
Куда нацепила колготки
Духами напахла зачем
Зачем я дарил тебе шмотки
И шубу почти насовсем?
 
Все бабы - коварные рыбы
И счастье зажав в кулачке
Давно бы тю-тю на Карибы
Искать пожирнее крючки
 
Кароче дальше:
Возвращаются типа обратно
(а куда еще-то?)
типа виноватые
дом закрыт
а мужика то нет
он уехал на рыбалку

И волна качает поп лавок...


Рецензии