Я не растратил вовсе то, что было

 
Отклик на Сердца нерастраченная нежность! Игорь Белкин


Я не растратил вовсе то,что было,
Лишь иногда скрывался как умел.
Не потому, что этого хотел:
Я не растратил вовсе то,что было.

Я неизбежность разлуки принимал
И дорожил единственной минутой,
Что редкостью тогда была,как будто...
Я неизбежность разлуки принимал.

Мы все уйдем: когда-то и куда-то,
Но флагом нежность вьется на ветру.
И я её навечно отдаю...
Мы все уйдем: когда-то и куда-то


Рецензии
Вадим!Здравствуй!!
Думаю, если не растратил, то надо тратить..надо..надо..

С улыбкой Нинель

Нинель Лоу   07.07.2005 01:41     Заявить о нарушении