Прощай июнь и не грусти

Прощай июнь и не грусти.
И пусть июль-поклонник новый
Пройдет со мною часть пути,
А в августе исчезнет снова.
Я расставаний не боюсь,
В них ничего плохого нету.
Пусть осень мне подарит грусть.
Не все же радоваться лету...


Рецензии