Как легко подается лик...

Как легко подается лик
Из окна! Богородицей.
Словно хочет увидеть крик.
Тут же прячется скромницей.

Но стекло еще помнит след.
Проявляется окружение
Там, где корни теряет свет
И находит лишь отражение.

Пелена ниспадает с глаз
Розоцветными шторами.
Но стихи, словно в первый раз,
Тонко тренькают шпорами.


Рецензии