Этот серый покинутый плащ...
На холодной бетонной стене
Не забудет тоски ночной плач
На слова, что приснились не мне...
Помнит он озорной силуэт,
Что так нежно когда-то сжимал,
Помнит он сладострастный минет
Под покровом пустых покрывал...
Помнит ласковый шепот во мгле,
Помнит свеч неземную красу,
Помнит бег по холодной земле
И рассветного солнца росу...
Помнит все и не может забыть,
Даже после прошествии лет...
Плащ не может опять полюбить,
Когда в сердце тебя уже нет...
Свидетельство о публикации №105063000376