В твоей судьбе я не одна... романс
В твоей судьбе ведь не одна…
В тот долгий лебединый вечер
Вкусила сладкого вина...
И не насытившись тобою,
Поверила, ещё вернусь;
Но быть с тобой уже такою
Я так хочу, но всё ж боюсь...
Хотя скатилась слеза
По онемевшей щеке,
Но вновь уходит гроза,
Вновь лучик солнца во мне...
Мне б только помнить тебя
В далёкой странной стране,
Где не страдают любя
И ждут цветы по весне.
Вот слышу звон, он словно песня -
Хрусталь любви звенит в ушах…
Напрасно ждала от созвездья
Иной судьбы… И боль глуша,
К тебе спешила за любовью,
Мне думалось тогда умру…
Но боль утихла… С тишиною
Тебя из памяти верну.
Хотя скатилась слеза
По онемевшей щеке,
Но вновь уходит гроза,
Вновь лучик солнца во мне...
Я всё же вспомню тебя
В далёкой странной стране,
Где всех прощают любя,
Где ждут цветы по весне.
Свидетельство о публикации №105063000372