Дороже всех мне женщина одна...

Дороже всех мне женщина одна,
самой судьбой она была дана:
я с ней узнал любви взаимной вкус
и потерять нечаянно боюсь –
как воздух мне она теперь нужна!

Мне позарез нужна сейчас она:
я без нее – как холст, который пуст,
а с ней – произведение искусств –
дороже всех...

Душа моя любовью к ней полна,
не вычерпать любовь мою до дна,
в ней жажда ласк, очей и жажда уст,
в ней жажда встреч, речей и нежных чувств:
я – словно бочка полная вина –
дороже всех!

26.06.2005


Рецензии
..любви вам взаимной!

..кто любит - тот любим!


Рысь-ка:)

Kys   04.07.2005 17:12     Заявить о нарушении
Рыська, привет! Рад, что не забыли! И Вам любви взаимной и долгой. С симпатией

В.Евсеев   06.07.2005 06:16   Заявить о нарушении