И снова я пишу стихотворенье...

И снова я пишу стихотворенье.
А почему? зачем? и отчего?..
Конечно, просто ТО - душе веленье
И устремленье сердца моего.

Иначе жизнь собой не воздаётся.
Раз надо так - то, значит, надо так.
Стихом к стиху судьба собой сойдётся.
На это дело дан всевышний знак.

Стихотворенье душу с сердцем лечит,
И пусть ничто тому не заперечит
В раскладе выпавших ночей и дней.

Поэты пусть свои стихи слагают,
Они ведь этим людям помогают
Задуматься о сущности своей.


Рецензии