Ты
И что слёзы наверно, я лью по ночам,
Но им не понять, почему мне так грустно
И им не унять эту злую печаль.
Ты мне помог, сделать шаг и раскрыться,
Ты поборол мою жажду бежать.
Ты научил, когда мне что-то снится,
Надо пойти и тебе рассказать.
Помнишь ту ночь, я рыдала от счастья,
Силою, время хотела замкнуть.
Скажи мне за что, ты оставил ненастья,
Почему я от боли не всилах заснуть.
Ты прошептал, что всегда будешь рядом,
Ты дал мне знак, что не бросишь меня.
Ты мне наврял и пронзающим взглядом,
Начал меня от себя отгонять.
Ты думал, всё, разлюблю и забуду,
Я ж не могу без любви, без тебя.
Я не хочу, погубить свою душу,
Лишь потому, что хочу быть твоя.
Мне не нужны, эти глупые парни,
Им не понять, что люблю лишь тебя.
Ты подскажи, как не быть мне в отчайни,
Если ты так далеко от меня...
Свидетельство о публикации №105063000299
спасибо за поддержку, я это ценю.
Наташа Сладкая 30.06.2005 14:16 Заявить о нарушении
Купцова 30.06.2005 15:16 Заявить о нарушении