Я знаю твою боль...
Я слышу твоё сердце
И пусть я не с тобой
Открыла в счастье дверцу
И пусть нам не судьба
Друг другом напеваться
Но ты же не дурак
Зачем тут претворяться?
Я помню те глаза
Теперь в них только слёзы
Нажми на тормоза
Я знаю что ты сможешь
Забудь меня скорее
Как я тебя забыла
Ведь будет лишь больнее
Молчать о том как рыба
Пойми я не смогу
Терпеть твоё молчание
Ты хочешь? я скажу
Душа моя в отчайне
Душа моя кричит
От боли надрываясь
А ты опять молчишь
Сама я не справляюсь
Мне надо быть с тобой
Мне надо быть любимой
Но сказано судьбой
Что ты уже счастливый
Свидетельство о публикации №105063000287
с Ув. Юля
Купцова 30.06.2005 13:20 Заявить о нарушении
тэнкс =)
Наташа Сладкая 30.06.2005 14:18 Заявить о нарушении
Haso, дорогая моя... спасибо тебе за все... за ВСЕ))))))))))))))))
Т.Литвинова 30.06.2005 15:12 Заявить о нарушении