Я - своя тень

Я - своя тень. Преследую себя
Сама с собой  без остановки спорю.
Не замечая ,  дни трубой трубя,
Что я отстала и пропала в море.

И  вот я здесь , обыденная тень
Под  бестелесным  неживым  убором.
Я для других , как лишняя плетень,
Заброшенная за седьмым забором.

Остановить и передвинуть твердь
Бессильной тени не дано, не сбыться
И там, где море, я останусь впредь,
А там, где тень – оттенками на  лицах.


Рецензии