Об этом

Вдруг вздрогнула и удивилась
Подумала: да что со мной?
С истомой сладкой потянулась,
Расправив крылья за спиной.
Ты здесь, со мной,
Ты снова рядом.
Я чувствую твое тепло.
Закрыв глаза, теряю силу
И обретаю вновь ее.


Рецензии